Comme je suis certaine que vous êtes tous impatients de savoir ce que j'ai fait avec mon sac de pommes, je vais vous donner une recette que j'ai fait cette semaine et qui est délicieuse!! Je vous donne ma recette de Croustade aux pommes et à l'érable, car je sais qu'un de nos lecteurs à de la difficulté à faire une bonne croustade. Je ne veux surtout pas le nommer.... Entouka je ne m'éterniserai pas sur le sujet et je vous donne ma recette ( que certain devrait noter...)
6 pommes pelées et tranchées
2/3 de tasse (170 ml) de sirop d'érable
3/4 tasse (190 ml) de farine
3/4 tasse (190 ml) de gruau
1/2 tasse (125 ml) de cassonade
1/2 tasse (125 ml) de beurre ramolli
Sel
Disposer les pommes dans un plat de 8 pouces (20 cm) carré, allant au four.
Verser le sirop d'érable sur les pommes.
Mélanger la farine, le gruau, la cassonade, le sel et le beurre jusqu'à ce que le mélange ait la consistance d'une chapelure.
Saupoudrer les pommes de ce mélange.
Cuire au four 35 minutes à 375°F (190°C) ou jusqu'à ce que le dessus soit doré. Ne pas couvrir.
C'est tout simplement délicieux, je la sert chaude avec un peu de crème glacée à la vanille!
Aucun commentaire:
Publier un commentaire